信息工程学院廉洁文化艺术作品大赛圆满举行

为营造清正廉洁,公道正派的社会氛围,使廉洁意识深入人心,芜湖职业技术学院信息工程学院党总支主办,学生党支部党章学习班承办,组织举办了以“讲修养·知廉耻·尚诚信·明道德”为主题的廉洁文化艺术作品大赛,此次大赛的参赛对象为信息工程学院的全体师生。

参赛作品形式包括书法篆刻类、绘画类、摄影类。本次大赛以树立牢固的廉洁理念,构筑反腐倡廉的社会公众思想体系为根本任务。师生们积极踊跃的参加此次比赛,本次大赛充分展示了我院师生员工的特长和独特的个人魅力。经过评委们的积极讨论,最终来自18物联网班的闵欣同学获得了此次大赛的一等奖。

此次比赛的圆满举行更好的宣传了“廉洁奉公、诚实守信、爱岗敬业、公道正派”的社会文化。对我院师生员工来说,参加此次比赛是对他们一次有益的廉洁诚信教育,能够帮助他们树立正确的反腐倡廉观念。(文/信息工程学院)

(1).jpg

参赛作品