奔跑吧,年轻的心——信息工程学院代表学校参加欢乐鸠江乐跑赛

3月4日下午,在广茂的芜湖大地上,一簇簇穿着整齐代表着不同参赛队伍的人群,汇聚在大阳垾生态湿地公园共同庆祝芜湖市为成功创建文明城市和深入贯彻《芜湖市全民健身实施计划》而举行2015欢乐鸠江乐跑赛。下午2点30分,随着清脆的发令枪响,几百名来自鸠江区直属机关和文明单位的跑友马踏飞燕,鱼贯而出,踏着初春的气息,迈着轻盈的脚步,开始了此次芜湖鸠江跑赛。

信息工程学院的学生秉持着“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”的宗旨,参加了这次欢乐跑赛.。在全长三公里的跑道上,该院的学生以其非凡的毅力,超常的体力,和出类拔萃的耐力跑完全程。用行动诉说了当代大学生的自信飞扬,青春的气息如同新生的朝阳,展现出了芜湖职业技术学院的学生风采和永不言败的青春活力。诠释了当代大学生的风采和时代魅力。