信息工程学院“雷锋月”风采演绎大赛拉开帷幕

时逢“雷锋三月”,为了传承和弘扬雷锋精神,促进文明校园、和谐校园建设信息工程学院学生会于2015316日在学院食堂前开展相关实践活动——雷锋月风采演绎大赛此次活动将持续三天。

16日中午12时,活动正式开始。在比赛正式开始之前,还举行了“学雷锋”签名活动,此举得到了各院学生们积极参与,大家将自己的名字郑重的签在横幅上。接着,主持人宣活动开始,比赛就此拉开帷幕。选手深情地演唱赢得了现场观众的阵阵掌声;激情澎湃的朗诵将比赛现场的气氛推向高潮。第一天的比赛完美收官,相信接下来两天的比赛精彩不断

开展三月“学雷锋月”活动,使同学们对雷锋精神有了更加深入的了解与认识。作为一名当代大学生,在完成好自身学习任务的同时,还要积极学习雷锋同志热爱党、热爱祖国、热爱人民的高尚情怀;学习雷锋爱岗敬业、勤俭节约、乐于助人、脚踏实地、兢兢业业的“螺丝钉”精神,做新时代社会主义核心价值观的代言人。(信息工程学院)