信息工程学院召开2018年迎新工作专题会议

为了确保迎新工作圆满完成,芜湖职业技术学院信息工程学院于9月12日中午在图书馆一楼会议室召开迎新工作部署会议。党总支副书记朱建平主持会议,各年级辅导员参加了此次会议。

会议现场.jpg

书记朱建平在介绍工作内容.jpg

书记朱建平部署迎新工作

会上,副书记朱建平结合学院实际情况,传达了学院迎新工作精神,对学院迎新工作进行了具体的安排部署。他指出,迎新工作是一项重要的工作,一定要高度重视。全体师生要明确职责,熟悉迎新流程,以饱满的热情迎接新生,树立学校、学院的良好形象。同时各部门要明确各自分工,按照迎新工作实施方案,将各项工作落到实处。安排好新生报到、开学典礼等工作,要高度重视学生军训工作。迎新期间开展系统的入学教育活动,要严格管理,确保安全。全体师生要时刻关注新生思想状况及身体健康,做好安全应急预案,切实做好安全保障工作。

(信息工程学院 宣)