信息工程学院迎新工作顺利开展

经过充分的准备,2020年10月10日6点30分,芜湖职业技术学院信息工程学院接新工作正式开始。迎新工作如火如荼,在高校长、信息工程学院党总支副书记朱建平、学院老师和志愿者的配合下,第一天的接新工作得到好评。

迎接点在图书馆一楼,随着新同学陆陆续续的到来,志愿者们帮他们拎行李,有条不紊的引领新生完成报到程序并帮他们找到自己的寝室,安置好后离开。高校长、信息工程学院党总支副书记朱建平和学院老师时时监督、指导着班助和志愿者,关心新生报名情况,帮助新生寻找丢失的行李等等。学长学姐们热情周到的服务和老师们的协助很快消除了新生们初来乍到的陌生感。

新生的到来给学院增添新的活力和朝气,学院领导老师对他们寄予厚望。愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天!(信息工程学院 宣)