新学期,迎新生,送关怀

为了解新学期学生返校和开学准备情况。2020年10月10日晚,信息工程学院党总支副书记朱建平、辅导员付晓玲老师深入学生寝室亲切看望学生。

每走进一个寝室,党总支副书记朱建平、辅导员付晓玲老师都会仔细的查看学生寝室的设施,并把存在问题的寝室拍照记录下来,对设施存在问题的寝室进行了报修。党总支副书记朱建平、辅导员付晓玲老师亲切的与同学交谈,询问了新同学到校情况和生活等方面有无困难,并提醒同学们在平时的生活中务必要注意自身的财务安全,大功率电器的使用安全,人身安全,保持宿舍卫生,加强内务整理。

通过走访,党总支副书记朱建平、辅导员付晓玲老师了解了新生的返校情况,针对宿舍走访中发现的问题,党总支副书记朱建平要求相关部门高度重视,及时排查学生宿舍安全隐患,抓好寝室管理和安全等工作,进一步规范学生行为,为学生学习、生活提供安全、舒适的保障。(信息工程学院 宣)