信息工程学院举行“雷锋月”黑板报评比活动

为正确弘扬雷锋精神,赋予雷锋精神以新的时代内涵,激励学生不但要在日常生活中发扬雷锋精神,还要在学习上发扬雷锋的钉子精神,做一颗永不生锈的镙丝钉,进一步提升班级文化建设魅力,促进学生的健康成长。信息工程学院“雷锋月”主题活动的相继开展得到该院全体师生热烈响应,并积极参与其中。该院于三月开展了相关实践活动——“学雷锋”板报评比动。

各班充分利用黑板报这块宣传阵地,对雷锋同志事迹进行了全方位的报道黑板报内容有的介绍雷锋的生平;有的宣传雷锋的感人事迹;有的再现雷锋日记;有的收集雷锋名言录。板报内容形式多样,丰富多彩。让班同学能充分了解雷锋,学习雷锋,传承雷锋精神。

本次活动评选也设定了奖项,意在通过本次活动,使同学们更加全面地了解雷锋,坚持"从我做起,从身边的小事做起",为创建健康文明校园做出自己应有的贡献。