晚自习突击检查圆满结束

为了更好地加强学风建设,营造良好的学习氛围,2018年12月19日晚上七点,信息工程学院党总支副书记朱建平和各社团骨干对晚自习学习及社团假条情况进行了一次突击检查活动。

走访值班室.jpg

朱书记检查值班室

朱建平首先到各班教室检查同学们的晚自习学习情况,并对信息工程学院各社团假条情况进行了查看,随后对学管会、自管会、实验室等社团值班室进行了一一走访,了解实际值班情况。在突击检查的过程中,他提醒同学们要注意安全,保持现在的学习氛围,也要保持仔细、严谨的学习态度,认真地对待自己每一天的大学生活。最后朱建平去了西一阶观看由党章学习班组织的红歌排练,并表示希望同学们积极认真排练,争取获得优异成绩。

希望各班通过对本次突击检查的反思,认识到本班晚自习过程中存在的问题,努力加强本班的学风建设,共创更好的学习氛围。(信息工程学院 宣)