“红歌嘹亮颂英魂”红歌大赛圆满落幕

1227日晚,院党校举办的“红歌嘹亮颂英魂”红歌大赛在校大礼堂隆重举行。广大学子以红色之歌唱响祖国颂歌,纪念抗日战争胜利70周年,打造向真、向善、向美、向上的校园文化,也展示了我校学生热爱党、热爱祖国的精神风貌。

党校负责主任,党校指导老师,校学生会主席,校广播站站长,各二级学院文艺部部长以及党校学员共同观看了此次红歌会。评委由指导老师和各文艺部部长担任。

一首红歌,记录一段峥嵘岁月:一首红歌,象征一面光辉旗帜:一首红歌,演绎出爱国情怀。伴随着主持人铿锵有力的话语,红歌大赛拉开了序幕。

本次大赛分为合唱团比赛和个人赛两个阶段。每个参赛队伍都热情高涨,积极备战。激烈的比赛中,信息工程学院合唱团脱颖而出,荣获一等奖,但更多地是感受到了革命先烈英勇救国的决心。

“红歌嘹亮颂英魂”我们缅怀先烈,我们憧憬未来,我校学子必将以优异的成绩为英雄们献上最诚挚的赞礼。(文/陈天荣 /钱峰)QQ图片20151228120426.jpg