信息工程学院举行文明礼仪风采展示大赛

为加强学生礼仪教育,促进文明行为的习惯养成。4月28日,信息工程学院学生会于校报告厅举办了一场“文明礼仪风采展示”大赛。该院党总支书记朱建平、该院学生会主席及该院学生十大部门部长出席了此次比赛。

本次比赛包括集体礼仪展示和礼仪知识问答两个部分。来自该院大一各班级,共12组参赛选手进行此次角逐。同学们充分的将大学生的各种文明礼仪行为巧妙的展示在各个节目之中,彬彬有礼的规范演示,风趣幽默的小故事,青春活力的舞蹈,振奋人心的朗诵演讲,展示出年轻一代的创新性。整场比赛精彩纷呈,高潮不断,赢得了观众的阵阵掌声。最终,该院李艳同学成为此次比赛的冠军。

此次大赛的举办,不仅展示出学生的精神风貌,同时也是对在场观众进行的一次文明礼仪知识的普及,对丰富校园文化生活,对“和谐校园、文明校园”的建设起着积极的促进作用。(文/信息工程学院)

DSC09381_看图王.jpg