[信息工程]信息工程学院成功举办“环保知识竞赛”

为了加强同学们对环保知识的深入了解,让同学们能够自觉积极地加入环境保护,56日星期三晚,信息工程学院党章学习班在北校区东二阶举办了“环保知识竞赛”。

信息工程学院各班级积极参与,气氛热烈,达到了预期目标。比赛由主题演讲、必答题、争分夺秒、自我超越四个环节组成。

比赛过程中,同学们不仅了解了环保知识,还增强了团队合作意识。特别在互动环节时,整场气氛更为热烈,同学们表现出参与其中乐在其中的热情。回答问题时,大家反应迅速,环保方面的知识掌握的相当好,都为自己的班级出了一份力。

此次活动举办的非常成功,同学们也表现的很优秀,与此同时也学到了不少关于环保方面的知识。通过此次活动,希望大家做到的不仅仅是在活动上表现好、收获多,在以后的日常生活中更能切实的做到“保护环境,从我做起”。(/信息工程学院)QQ图片20150506210714.jpg