信息工程学院小咖秀比赛圆满落幕

4月14日,由信息工程学院学生会办公室部门主办的“小咖秀”在报告厅举行决赛,参加此次活动的有学生会主席团成员,学生会十大部长,和大一全体学生。

活动开始,由两段街舞热场,在热烈的气氛下,选手开始上场。来自内蒙古的同学,用内蒙语给我们大家唱了一首《鸿雁》,表达了自己对家乡的思念;工业机器人专业的同学自己创作了一个相声,风趣搞笑,给大家带来了欢声笑语;汽智专业带来的搞笑动物配音,也是引得全场爆笑;还有几位同学给我们演唱现代歌曲,也是获得同学们一致赞赏。最后的结束环节,是方言PK,气氛更是达到全场高潮,台下同学更是连连叫好!最终,15物联网班吴伟豪获得一等奖!

通过此次活动,增进了同学们之间的了解,促进了同学们之间的交流和感情,更加促进了校园文化的传播,给学院增加了欢乐,丰富了同学们的大学生活!(文/戴栋 摄/徐晴)

IMG_20160414_200855.jpg