信息工程学院学生宿舍搬迁工作顺利完成

为落实学校改善学生住宿条件的文件精神,按照学校安排部署,7月13日信息工程学院对部分学生宿舍进行搬迁调整,搬迁工作顺利进行。

结合当前疫情防控管理规定,学院安排辅导员提前和需要搬迁的同学进行沟通,叮嘱同学们返校途中注意交通安全和疫情防控,提醒同学们宿舍搬迁注意事项。7月13日一大早,搬迁工作开始。同学们按照要求打包自己的行李物品,进行搬运;学院统筹安排全专职辅导员、兼职辅导员和老师参加本次搬迁工作,为学生办理进校、离校手续,发放行李袋、口罩等。全院师生上下一心、通力合作,保障了搬迁工作的安全有序进行,整体搬迁工作中在大雨中有条不紊地推进。截至7月13日17时,搬迁工作顺利圆满完成。(信息工程学院 宣)

发放口罩、行李袋.jpg

搬宿舍.jpg