【信息工程学院】诣大学之明堂,论信息之新象

迎新工作,文化先行。我院注重党团建设以及专业建设,信息工程学院党总支副书记朱建平根据学校统一安排和部署,多次召开会议,对本院党团建设及专业建设进行多次研讨,并成立“党团建设及专业建设”负责小组,具体负责建设整改工作。学院抓住暑假关键期,抢打攻坚战,布置了信息工程学院文化长廊,来展示学院党团建设及专业建设的成果。

党团建设宣传长廊

润物无声,文化助力。信息工程学院用文化长廊的形式,来展示学院党团建设及专业建设的成果,创设了积极向上的学习氛围,有助于陶冶学生的情操,构建学生健康的人格,全面提高学生综合素质。

专业建设宣传长廊

高校党团建设是学校发展的基础。优良的党团建设能使师生有过硬的政治觉悟,坚定不移地贯彻党在社会主义初级阶段的基本路线,积极推动社会主义物质文明、政治文明和精神文明建设。高校专业建设是学校发展的根本。扎实的专业建设能使学生提升专业技能,更好地适应工作需要、社会需求。

信息工程学院文化长廊

(信息工程学院 宣)