信息工程学院团委举行新团员入团仪式

5月9日,在北校区图书馆报告厅,信息工程学院团委隆重举行新团员入团仪式。

首先由信息工程学院党总支书记朱建平代表全院师生对20名同学加入中国共青团表示祝贺,并要求同学们从这一标志性的时刻开始,牢记入团誓词,用良好的言行来实践誓词,更好地发挥先锋模范作用,努力学习、不畏艰难,成为严守纪律、勤奋学习的模范,争取成为一个优秀的共青团员,让团徽及团员身份熠熠生辉随后全体新团员抑制着内心的激动,在团员代表冯乐同学的带领下,伴着雄壮的团歌,面对鲜红团旗,进行了宣誓。

最后新团员们表示必定谨记书记老师的教诲,在今后的学习生活中时刻以一名优秀共青团员的标准要求自己,认真学习团章,了解团史,坚定拥护中国共产党的领导,努力学习,以优异的成绩回报社会,用实际行动践行自己的誓言。(文/信息工程学院

新团员入团宣誓.jpg

(图为:信息工程学院新团员入团宣誓)