安徽三只松鼠电子商务有限公司在信息工程学院举办教学实践招聘面试

为进一步搭建校企人才沟通合作平台,拓宽学生教学实践渠道,给教学实践的学生提供全面有效的服务,2016年6月6日下午,校副院长殷立明,总务处领导,信息工程学院党总支书记朱建平,副院长陈万顺与安徽三只松鼠电子商务有限公司的相关领导就该院与本公司拟开展的校企合作模式进行洽谈以及安徽三只松鼠电子商务有限公司在信息工程学院隆重举办15计算机应用五年制教学实践招聘面试

在面试会场,安徽三只松鼠电子商务有限公司负责面试考官都十分认真负责,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。在面试过程中,安徽三只松鼠电子商务有限公司负责人根据自身工作性质和工作重点考察同学各方面能力。面试现场,面公司负责人的提问,同学灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答。他们的言谈举止中流露出对工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。经过了面试官的考验之后,面试工作圆满结束。

就业是每一位大学生都要进入的一道大门,而教学实践就是为了进入就业这道大门做好充足的准备。现下,就业压力如此之大,希望此次教学实践招聘会能让非毕业生产生压迫感,在校时就能不断的提高自己,为以后求职做好准备,毕竟机会总是青睐于有准备的人。(文/信息工程学院  审/钱峰)