“玩转小咖秀”,秀出你精彩 ——信息工程学院学生会办公室“小咖秀”表演大赛圆满结束

4月13日晚六点,由信息工程学院学生会办公室承办的 “玩转小咖秀”在图书馆报告厅火热开启。学生会主席及学生会十大部长出席了此次活动。

活动开场,尚武社成员献上开场武术,掌声不断,现场气氛甚是火爆。环节为小咖秀展示,由计算机应用专业带来第一个节目“王者荣耀英雄模仿秀”以及炙手可热的“要饭”表情包,第二个节目是由汽车智能技术班带来的歌曲串烧,使现场氛围变得更加活跃。紧接着物联网二班带来的脱口秀“若高考有直播”针砭时弊,贴近现实,同学们的卖力演出,引来阵阵笑声,物联网二班相声《甲乙闲谈——开学了》更是贴近了学生的生活。由移动通信班带来的歌曲《十年》发人深省,寓意同学们要珍惜眼前时光。期间两个互动环节使现场的气氛此起彼伏,猜电影和由字猜歌引起了同学们的极大兴趣。

比赛结束,主持人为本次比赛各位选手的演出做了点评,他说每天都是一出戏,玩转小咖秀精彩连连,出人意料,并对选手们的节目进行了颁奖,评选结果如下:

一等奖:汽车智能技术班;二等奖:机器人班;三等奖:物联网一班;优秀奖:计算机应用技术班,移动通信班。

本次比赛为同学们提供了一个展现自我的机会,让我们看到了同学们的活力和青春风采。小咖秀的成功举办也体现了信息系学生的综合素质和能力,以及认真严谨的工作态度,祝贺在比赛中获奖的同学,也期待同学们在今后的大学生活中秀出自己的精彩!(文/信息工程学院

QQ图片20170413221748.jpg