信息工程学院召开院务会部署重点工作

6月11日,信息工程学院在图书馆105会议召开院务会研究部署近期重点工作,学院院长钱峰、党总支副书记朱建平、副院长陶玉贵,学院全体教职工参加会议。会议由朱建平主持。

会上,钱峰首先发表讲话,通报了学校《关于疫情防控期间第三批返校复学工作安排的通知》及学院的党政联席会议决定,要求各教研室、任课教师认真按照学院部署完成学期末工作和下学期课程安排。

陶玉贵结合学院实际情况,传达了学院专业人才培养方案修订和课程思政建设精神,并对期末考试、教材征订、下学期课程安排等工作进行了详细部署。

朱建平传达了学校《关于持续推进“学习强国”平台学习的通知》《关于组织开展庆祝中国共产党成立99周年系列纪念活动的通知》文件精神,并带领全体教职工学习了关于“抗疫精神”、民法典的重要论述,并对意识形态工作做了强调。朱建平提醒广大教职工要高度重视意识形态安全风险,要坚持一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都要坚持党性原则、遵循党的政治路线,在思想上政治上行动上自觉同党中央保持高度一致。(信息工程学院 宣)

信息工程学院召开院务会部署重点工作.jpg