信息工程学院召开毕业生就业派遣专题会议

为做好2020届毕业生就业派遣工作,6月9日下午,信息工程学院在图书馆105会议室召开毕业生就业派遣专题会议,会议由学院党总支副书记朱建平主持,全体辅导员参加会议。

会上,朱建平传达了学校《关于编制我校2020届毕业生派遣方案的通知》文件精神,要求毕业班辅导员严格按照学校派遣工作部署,认真完成数据统计、信息核对、资料归档等工作,确保毕业生派遣工作有序开展。朱建平强调,疫情期间,要加强疫情防控管理,做好毕业生服务工作。一、充分关心毕业生,尽职尽责地帮助毕业生解决实际困难,关注就业困难群体,主动提供就业信息,加强应征入伍宣传,关怀专升本同学,提高毕业生满意度;二、加强毕业生文明离校宣传,营造良好的毕业生离校氛围,不提倡毕业聚餐等聚集性活动,确保毕业生离校期间校园安全稳定;三、增强工作的敏锐性和政治敏感性,认真把握毕业生群体思想动态,加强意识形态领域安全教育,密切关注相关舆情,及时报告信息、主动有效应对。

IMG_6885.JPG

信息工程学院高度重视毕业生就业创业工作,始终愿意为学生的顺利和高质量就业提供全力支持和帮助,毕业生安全文明离校是目前重中之重的工作,本次会议对毕业生就业派遣顺利完成有着重要的指导作用。(信息工程学院 宣)