信息工程学院第三届“校园吉尼斯”圆满落幕

4月27号下午四时许,由信息工程学院学生会主办的第三届“校园吉尼斯”活动在体育馆举行,出席此次比赛的有信息工程学院党总支书记朱建平、辅导员方梁羽老师、党章班班长、MOS社长、学生会主席团成员、学生会十大部长及全体大一学生。

一段精彩的喊麦表演带动了全场的气氛,主持人介绍完比赛规则以后,热情激昂的比赛开始了。比赛的项目分别有气球大爆炸、定点篮球三分王、栏杆下腰和七人八足。在气球大爆炸环节,来自工业机器人班的选手获得了该项目第一名的好成绩;在三分王环节,选手们一个接一个投球,场下的观众连连叫好,为我们的选手加油;还有七人八足环节,不同班级间热烈激情的角逐,同学奋力的加油呐喊,选手们也是拼的热火朝天,最后物联网2班取得了该项目冠军。最终在同学们的呐喊声中主持人宣布比赛圆满结束。

此次校园吉尼斯大赛展示了信息工程学院学子团结合作的风采和勇于拼搏的精神,体现了学子非凡的勇气以及各个班级强烈的集体荣誉感、凝聚力,更丰富了学生的课余文化生活,为校园文化建设添上一道靓丽的风景。(文/信息工程学院

QQ图片20170427225028.jpg