保护生态环境,促进文明新风

为了弘扬社会主义价值观增强同学们的环保意识,营造文明健康的校园文化,信息工程学院党章学习班4月26日晚在报告厅一楼举办了以“保护生态环境,促进文明新风”为主题的环保知识竞赛。
    此次比赛,由该学院各个班级派出代表队作为参赛队伍,信息工程学院学生会主席、团委副书记、青协主席和mos社长等学生干部出席本次活动并担任评委。比赛前,各个队伍积极备战,热情高涨,都想为自己的班级争得一份荣誉。赛中,参赛队伍之间竞争激烈选手们对于问题的精彩作答时不时地引起观众的激烈掌声。随着时间的流逝,比赛也一步步的接近尾声。最终,16级物联网2班代表队脱颖而出,获得了此次比赛的冠军,但更多的是认识到了环境保护的重要性。

活动结束后,得到了师生的广泛好评,大家一致认为本次比赛提高了同学们对环保知识的关注,帮助同学们形成良好的环保意识,对构建绿色校园、绿色社会都有着积极的意义。我们真心的希望,大家行动起来,让绿色、文明、健康常驻身边。(文/信息工程学院)

QQ图片20170426222850.jpg