信息工程学院组织教师党员学习《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》

2015年3月25日,信息工程学院党总支组织教师党员认真学习《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》。党总支书记朱建平指出认真学习贯彻习总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,对全党准确把握党风廉政建设和反腐败斗争形势,充分认识其长期性、复杂性、艰巨性,保持政治定力,坚定立场方向,具有十分重要的意义。通过认真学习,营造“崇廉尚俭、廉政勤政”的学院氛围,教师党员要坚持原则,严守纪律,秉公执纪,率先垂范,拒腐防变。

参加学习的教师党员都表示一定认真学习习总书记系列重要讲话精神,深刻领会,融会贯通,把思想和行动统一到党中央对形势的判断和决策部署上来,切实做好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作。(信息工程学院  供稿)