信息工程学院党章知识竞赛成功举办

2019年4月16日晚,由我校信息工程学院党章学习班组织举办的党章知识竞赛于图书馆一楼报告厅成功举办。此次活动意义在于丰富同学的党章知识,增强同学们的共青团意识。活动有幸邀请到信息工程学院党总支副书记朱建平、信息工程学院辅导员王娜和胡飞。

20190416 知识竞赛.jpg

竞赛现场

竞赛在主持人简单的开场白中拉开序幕。主持人简单的宣布竞赛规则之后,知识竞赛正式开始。此次竞赛以小组的形式展开。每班三人一组,参加此次竞赛共七组。活动主要包括崭露头角,携手并进,争分夺秒和扭转乾坤四个比赛环节。在崭露头角环节中,通过选手精彩的回答可以看出每组选手在比赛前都做了充足的准备。竞赛过程中,面对主持人提出的各个问题更是积极竞答。中场和观众的互动环节,同学们都积极踊跃的参加游戏。经过一番激烈的竞争之后,18物联网班以最高分夺得此次竞赛的冠军。活动的最后,魔术社精彩的魔术表演宣告此次竞赛圆满结束。

此次活动不仅让我们收获了很多关于党章的知识,也让我们对安全知识多了一份重视。同时,也勉励每位芜职学子在今后的的学习生活中可以更好的发挥共青团的先锋模范作用,努力成为中国共产党最坚强的后备军! (信息工程学院 宣)