[信息工程学院]党章学习班换届大会圆满完成

20171213日,由芜湖职业技术学院信息工程学院学生党支部党章学习班举办的换届大会在图书馆一楼会议室成功举行!会议由党章学习班班长主持,邀请了学院副书记朱建平、学生党支部书记查静芳、学生党支部委员方梁羽以及17届党章学习班副班长,全体党章学习班大一及大二干事参加了此次换届大会。此次大会主要是对党章学习班干部进行换届交接,对其工作提出要求,可以说是一次涉及党章学习班发展的十分严谨的会议!

党支部老师强调党章学习班给想要向党组织靠拢的优秀青年提供了一个平台,所以广大热爱党、想入党的同学要好好利用这个平台,加强学习,不断提高思想认识。副书记朱建平对党章学习班的工作提出了要求,要求我们要加强作风建设拒绝形式主义,要以自身为表率带动身边人学习党的优秀作风,建设与发展爱党敬党的学院作风。上届党章学习班副班长向新任干部表达祝贺并传授经验,同时也给大一及大二干事许多叮嘱。在会议最后党章学习班新班长及副班长上台表达了对党章学习班未来发展的殷切期望,至此,本次换届大会圆满结束。

本次大会的召开,深化了我院学生党支部党章学习班大一及大二干事对党的理解。青年入党是为了更直接的接受党的领导,全身心的投入到社会主义现代化建设中去,青年人身上肩负着时代赋予的历史使命,为此青年人要提高自己对党的认识,按照党章要求提升自己的思想水平,让党的先进性在青年人身上体现出来。所谓少年强则国强,中国强盛的希望寄托在一代又一代的青年人身上!(文/王雯雯  /丁建德)

书记在讲话.jpg