信息工程学院“党章知识竞赛”活动圆满落幕

为了弘扬社会主义价值观,增强党章意识,激励和鼓舞全校广大学生坚定理想信念、自觉承担时代赋予的光荣使命,提高学习的自觉性、主动性和普遍性,我校各个学院相继举办党章知识竞赛,并取得圆满成功。

11月26日晚,我们信息工程学院在教学楼东一阶举办了党章知识竞赛,学院党委负责人、师生共200余人参加了活动。在激烈的比赛中,汽车智能班级脱颖而出,将代表我们学院参加党校举办的党章知识竞赛,与其他学院代表共同交流。

12月4日晚,众人期待的校党章知识竞赛如期举行,各个学院代表都热情高涨。在激烈的比赛中,我们学院积极表现,并荣获优秀奖,但更多的是让大家加深了对中国共产党的认识。

党章知识竞赛是我校庆祝抗日战争胜利既世界反法西斯战争胜利70周年系列活动之一。活动自十一月初开始以来,得到了学生的积极参与,营造了和谐向上、健康文明的校园文化。在此,热烈祝贺党章知识竞赛圆满成功。(文/信息工程学院)

clip_image002.jpg