信息与人工智能学院召开专题会传达学习党的二十大精神

11月2日下午,信息与人工智能学院召开专题会议,传达学习党的二十大精神。会议由学院党总支书记商建国主持,全体教职工参加。

会上,商建国领学了党的二十大报告,并传达了省委、市委有关传达学习党的二十大精神的会议精神,以及学校党委贯彻落实市委部署的十项工作要求。习近平总书记作的二十大报告,是新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义纲领性文献。学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是学院当前和今后一个时期的首要政治任务。

商建国强调,要原原本本学习研读党的二十大报告和党章等重要文件,深刻领悟二十大的重大政治意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。要积极开展多种形式的学习交流,切实抓好贯彻落实,真正把学习成果转化为实际行动和工作成效。学院全体教职工要以更加昂扬的精神状态,踔厉奋发、勇毅前行,在推进学校“双高计划”建设和职教本科创建中展现新作为,在学校“十四五”新征程中彰显新担当。(文/黄婷婷 图/何刘涛 审/商建国)