2021年度信息工程学院团委“推优入党”工作顺利开展

芜湖职业技术学院信息工程学院团委积极响应推优入党工作号召,在院党支部和校团委的领导下,于2021年4月8号在图书馆一楼会议室召开2021年度团委“推优入党”支部大会,此次会议参加人员分别是信息工程学院团委书记晋文艳以及团委副书记王睿、张彬和全系各班团支书、团委骨干。

团委书记进行开场发言

此次会议由信息工程学院团委书记晋文艳主持,会议上晋文艳老师对推优入党工作的流程和要求做了详细的介绍,之后各班团支书依次对本支部推优对象候选人的情况进行详细介绍,包括思想政治、道德品行、作用发挥、执行纪律、入党动机、群众基础等方面。其后参会支部委员举手投票表决。

介绍推优对象的详细情况

本次推优会议的候选人名单是由2020级各支部召开团员大会审议表决所形成的。要求推优对象需满足团龄满一年及以上、提交过入党申请书且党校在读、参加过院级以上团课培训三个条件。经所在支部团员大会半数以上同意并公示方可报送院团委审议表决。此次推优会议确定了105名同学作为推优对象,并将名单报送给学生党支部。

团委书记进行工作总结

最后,晋老师指出团委的工作重点,以及对各团支部的指导发展。至此信息工程学院2021年度团委推优工作圆满落幕。信息工程学院团委将继续认真贯彻落实推优入党工作,激励、带动学院广大团员努力向党组织靠拢,青春向党,建功新时代。