信息工程学院举行雷锋月PPT演讲比赛

三月是雷锋月,为纪念雷锋,弘扬雷锋精神。2020年3月18日,团委和青协联合主办了雷锋月PPT演讲比赛,活动在图书馆报告厅成功举办。

本次PPT演讲比赛以雷锋月为主题,此次活动皆为了让大家更加深刻的了解雷锋,学习雷锋精神,吸引了很多同学前来观看。比赛过程中,选手们有的幽默诙谐,有的严谨有条,有的激情昂扬。每一位选手都表现出了高超的演讲实力,引起观众的强烈共鸣,掌声不断。比赛中场的舞蹈表演,缓解了比赛的紧张气氛,让现场多了些欢快。活动结束后,同学们有序离场。

雷锋精神其实质和核心是全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献。在我们这个时代,不用我们去做那些为国牺牲的大事,而是需要我们深刻理解雷锋精神的实质和核心。把雷锋精神贯彻到伺候的学习和日常生活中去,充分发挥自己的力量,为国家更加美好的未来献一份力。