信息与人工智能学院教师党支部程鸿芳工作室成功入选首批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设名单

近日,省教育厅工委公布首批30个全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设名单,我校信息与人工智能学院教师党支部程鸿芳工作室成功入选。

高校“双带头人”教师党支部书记工作室是为引领带动高校党建和思想政治工作质量提升,着力把教师党支部书记队伍建设成为新时代高校党建和业务双融合、双促进的中坚骨干力量,面向全省高校“双带头人”教师党支部开展的专项建设活动。高校教师党支部是教育、管理、监督和服务教师党员的基本单位,是把党的路线方针政策落实到高校基层的战斗堡垒,是党团结和联系广大教师的桥梁纽带,是办好中国特色社会主义大学的重要支撑。

教师党支部书记工作室的建设将进一步强化学校基层党支部的政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,切实展现党建引领促提升、业务融合谋发展的建设成效,为学校“双高”建设和职教本科创建提供坚强组织保障。(文、图/黄婷婷  审/许斗)