信息与人工智能学院召开新学期工作布置会

为及时传达、切实贯彻学校各项工作部署,确保新学期开学各项工作顺利开展,2月10日上午,信息与人工智能学院召开新学期工作部署会。会议由院长许斗主持,学院全体教职工参加。

会议伊始,许斗对学院党总支的人员调整做了说明,宣读了校党委决定,并带领全体教职工对党总支副书记杨琦的到来表示热烈欢迎。

杨琦首先感谢大家对工作的支持与信任,表示将立足“新岗位”,全力配合学院的各项工作安排,竭尽所能为学院谋发展。随后分别从党建、学生等方面工作传达了学校要求,为新学期的各项工作指出重点。她强调,在学生返校前要做好各项安全准备工作,如每日健康打卡、实验室安全检查等,确保校园安全和师生健康。

副院长陶玉贵围绕线上教学、教学资料归档、职教本科建设、毕业生实习管理、计算机省考以及校级技能大赛申报等方面对新学期的教学工作进行了详细的说明和梳理。他强调,开展线上教学前要与学生做好沟通工作,线上教学时要严格遵照教课表时间与教学要求,保障教学质量。同时做好线下教学的准备工作,如课表上墙等,确保学生返校后教学工作的顺利开展。

许斗首先对寒假期间学院所完成的各项工作和取得的成绩进行了通报,对相关老师表达了感谢和祝贺,同时指出学院2023年的重点工作将是围绕职教本科创建的相关工作展开。他强调,职教本科创建工作是重中之中,学院老师要严格按照学校的要求,做好各项准备工作,树立全局意识,履职尽责,以更加扎实的工作、更加饱满的热情迎接新学期的到来。(文/黄婷婷 图/唐贤传 审/杨琦)