信息工程学院党总支扎实开展党风廉政教育活动

按照芜湖职业技术学院党委关于组织开展党风廉政宣传教育活动工作方案的部署,831日上午,信息工程学院党总支组织教师党员一行21人前往烈士陵园反腐倡廉法制教育基地参观,开展警示教育活动。

全体党员在烈士纪念碑前庄重宣读入党誓词,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。的洪亮的声音在空中久久回荡。

接着党员教师纷纷表示要认真加强学习、深刻理解和掌握“三个代表”重要思想,从改进思想作风、转变工作作风、培养良好的生活作风、永葆政治本色着手,一定做到拒腐防变。作为一名普通党员,在实际工作中,严格遵守党委、学校制定的各项规章制度,服从领导安排,遵纪守法,爱岗敬业,认真履职,完成领导安排的各项工作任务。树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉增强廉政意识,增强纪律和法制观念,全心全意为学生服务,为教育事业奉献一生!

IMG_0683(1).jpg