信息与人工智能学院学子参加“三月社工行,春日弋江伴”志愿服务活动

为践行弘扬雷锋精神,不断提高大学生道德素质,3月18日,信息与人工智能学院青年志愿者协会与MOS高级应用社团的“公e课堂”志愿者们参加了“三月社工行,春日弋江伴”志愿服务活动。活动由社团指导老师郭琼带队。

本次活动涵盖公益表演、理疗推拿助康复、星星手工义卖集市、环保知识小课堂等公益服务。志愿者们积极引导行动不便的老人,维持现场的秩序,做力所能及的协助活动,保障老幼安全。

此次志愿服务活动涉及志愿服务10余项。信息学以平凡和朴实的行动,传承和发扬了雷锋精神,并赋予了雷锋精神以新的时代意义,为社区居民带来了实实在在的便利和温暖,为社会增添了正能量。雷锋精神亦将如一盏明灯指引着信息学子不断向前。(文/葛春杰 图/郭琼审/杨琦)