信息与人工智能学院深入开展学雷锋系列活动

为深入开展学习雷锋活动,弘扬志愿服务精神,广泛宣传预防传染病知识。信息与人工智能学院组织学生党支部党员老师、预备党员学生、青年志愿者深入教室、深入寝室,结合目前甲流等春季传染病多发的实际,开展传染病防治主题班会、传染病知识宣讲、寝室消毒、关心照顾甲流感染患者等志愿服务活动。

活动期间,志愿者们积极主动,做到事先通知,合理安排,既不打扰同学们休息又不影响同学们上课。整个过程高效有序,效果明显。同学们纷纷表示,这样的活动真接地气,感谢学院对同学们健康的关心和关爱,也感谢志愿者们的辛勤付出。

通过此次活动,学院志愿者们也感触颇多,纷纷表示,以后要积极参加服务他人、服务社会的志愿活动,让助人为乐成为一种自觉行动,让倾力奉献成为一种责任担当。(文/韩浩南、付晓玲 图/韩浩南 审/杨琦)