信息与人工智能学院参加“对话·成长”芜湖市紫云英青年人才交流座谈会

为深入实施人才优先发展主战略,全力营造尊才爱才浓烈氛围,提升大学生对芜湖的了解,促进大学生高质量就业,5月21日上午,市科技局联合团市委举办“对话·成长”芜湖市紫云英青年人才交流座谈会。我校信息与人工智能学院汽车智能技术专业负责人李敏副教授受邀参加此次会议。

“对话·成长”芜湖市紫云英青年人才交流座谈会是芜湖市第二届紫云英人才日系列活动之一,共邀请来自全国13所“双一流”建设高校的近30位博士、硕士参加。奇瑞汽车、中机精密、艾尔达、点金机电等多家企业代表也受邀参会。企业专家们分别围绕芜湖市人才政策、人工智能技术、下一代信息技术、大数据、智能网联汽车等产业的发展作了详细的介绍,并介绍了各自企业的基本情况和人才需求,与青年学子畅谈未来,共话发展。

作为学校参会代表,李敏副教授多方面介绍了学校的基本概况,分享了学校目前关于“双高计划”建设和职教本科创建两大重点工作,并就学校关于人才引进方面的相关文件和政策做了介绍。作为安徽省职业教育的排头兵,学校以落实人才强校为战略,以创建世界一流职业大学为目标,诚邀各位优秀学子加入芜湖职业技术学院大家庭。(文、图/李敏 审/杨琦)