信息与人工智能学院学生会举办春季趣味运动会

春回大地,万物复苏。为了丰富同学们的课余文化生活,加强班级凝聚力,提高同学们参与体育锻炼的意识,发扬团结协作的精神。3月31,信息与人工智能学院学生会面向全院学生举办了春季趣味运动会。

本次趣味运动会设置多个趣味项目。通过两人三足比赛,同学们将活力与默契展现身姿矫健欢乐不断在背球接力比赛中,同学们将灵活与机智融会贯通;跳绳比赛时,同学们用努力与坚毅在操场上书写青春画卷。在激烈的角逐中,同学们以友谊第一、比赛第二的原则,互相学习、互相帮助,共同进步,本次趣味运动在快乐与欢笑中圆满结束。

本届运动会给同学们提供了“增进友谊,磨练意志”的舞台,提供了“快乐运动”的平台,让同学们体验了运动的快乐、竞争的乐趣!是学院贯彻落实“德、智、体、美、劳”五育并举教育理念的重要措施,引导学生走出寝室,走近操场,争当身体康健的社会主义建设者和接班人。(文/晋文艳 汤宇扬 图/舒兰芬 审/杨琦)