信息与人工智能学院参加芜湖市阳光协会“爱·护航”十周年活动

4月21日上午,芜湖市阳光协会召开“手心相连十载 阳光用爱护航”十周年庆祝活动。信息与人工智能学院MOS高级应用学术社团指导老师郭琼带领四名志愿者参加。

活动上,芜湖市“爱·护航”项目的负责人对学院的志愿者团队表达了由衷的感谢和赞扬,并表示,学校师生的积极参与,为活动的顺利开展提供了有力支持,也体现了社会各界对此项公益事业的关注和支持。

志愿者们围绕着“爱·护航”项目的未来发展方向进行了深入研讨,并提出了许多宝贵建议和意见。同时,还接受了心理疏导、儿童关爱等方面的知识技能培训,志愿服务专业水平和服务质量得到了有效提升。

未来,学院的志愿者团队将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用实际行动助力学校志愿服务工作开启新篇章,努力为社会建设贡献青春力量。(文、图/殷梁俊德 审/杨琦)