信息与人工智能学院开展世界读书日活动

从书籍中品尝文化盛宴,在校园里享受氤氲书香。2024年4月23日是第二十九届“世界读书日”,为提高学生对读书的热情,信息与人工智能学院开展了“书香校园好书好句”分享活动。

翻开书页,走近书海,学生们享受知识的雨露,聆听圣贤们的谆谆教诲,尽情领略文人墨客们的奕奕风采在本次活动中,各位同学积极展现优异风采,不仅拓宽了阅读视野,还增进了彼此之间的友谊;其中22级计算机技术应用2班孙小平、陈宇翔,23级人工智能技术应用1班何昊三位同学荣获此次一等奖

阅读是心灵的旅行,是智慧的启迪。在这个充满书香的日子里,让我们携手共进,用阅读点亮心灵的灯塔,用知识铺就未来的道路。愿每一个同学都能在阅读的海洋中畅游,收获满满的知识与智慧,成就更加美好的未来!(文/徐凯、荆英杰 审/杨琦)