2024信息与人工智能学院篮球班赛圆满结束

为贯彻落实“传承弘扬中华体育精神 凝聚强国复兴体育力量”,深化体教融合,推动大学生积极参与体育活动。4月15日开始,信息与人工智能学院面向全院班级举办了2024“青春活力篮不住,以球会友促交流”篮球班赛。

伴随着裁判员的一声哨响,篮球比赛正式拉开帷幕。选手们用一次次完美的配合,一次次精彩的进球,将比赛推向高潮。选手们充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,为我们呈现了一场场精彩绝伦的比赛。现场观看的同学们也激动万分,他们或加油鼓劲、摇旗呐喊,或用自己的行动为队员们做好后勤服务。无论比赛赛况如何,最后胜负谁得,那拼搏进取、团结一致、勤奋努力的宝贵精神,值得所有学生学习。经过不断拼搏,在5月7日的决赛中23级计算应用3+2班级荣获第一名,22级物联网和23级物联网荣获第二第三的好名次!

本次比赛不仅拓展了同学们之间的交流与沟通,锻炼了学生的身体素质,也增强了同学们的团队意识和凝聚力,营造了积极向上、勇于奋斗的良好校园氛围,更展现了信息与人工智能学院蓬勃的青春气息。(文/汤宇扬、荆英杰 图/张影 审/杨琦)