信息与人工智能学院成功举办2024届毕业班线上招聘会

为更好地服务毕业生,提供更多高质量的就业机会,信息与人工智能学院于5月7日、8日晚7点成功举办场线上招聘会。本次招聘会旨在搭建企业与毕业生之间的沟通桥梁,促进双方的深入交流与合作。

招聘会上,各大企业纷纷亮相,通过腾讯会议线上直播的方式向毕业生们展示了企业的风采与实力。企业代表们详细介绍了公司的基本情况、发展历程、业务范围以及岗位需求等信息,让毕业生们对企业有了更加全面深入的了解。同时,企业还通过互动环节,与毕业生们进行了在线交流与答疑,为毕业生们解答了就业过程中遇到的各种问题。在招聘会现场,毕业生们积极参与,认真聆听企业代表的介绍,并根据自己的兴趣与专业背景,积极与企业代表进行互动交流。他们纷纷表示,通过此次线上招聘会,他们不仅了解到了更多企业的招聘信息,还企业有了更加直观的认识,有助于他们更好地选择适合自己的就业岗位。

此次线上招聘会的成功举办,不仅为毕业生们提供了更多高质量的就业机会,也为企业与毕业生之间搭建了更加紧密的联系与沟通平台。信息与人工智能学院将继续加强与企业的合作与交流,为毕业生们提供更加优质的就业服务与支持,助力他们实现更高质量的就业与发展。同时,学院也将继续加强教育教学改革与人才培养模式的创新,不断提升毕业生的综合素质与就业竞争力,为社会培养更多高素质的信息与人工智能领域人才。(文、图/何刘涛 审/杨琦 )