信息与人工智能学院青年志愿者协会开展团建活动

2024年5月19日,信息与人工智能学院青年志愿者协会在银湖校区操场成功举办社团团建活动。本次活动旨在加强青协成员之间的沟通提升合作意识,增强团队凝聚力。本次活动分设棋牌竞技游戏和体育竞技游戏。

在棋牌竞技活动中,成员们通过“三国杀”卡牌对战游戏,在智谋与策略的比拼中展现了出色的合作精神。随着一局局激烈的对战,欢笑与喝彩声不绝于耳青协成员们在游戏中不仅增进了对于小组成员的了解,还锻炼了运筹帷幄的思维能力。

而在“互踩气球”的体育竞技游戏中每位参与者在脚踝上绑上两个气球通过踩破对方气球的方式进行比赛。这项活动不仅考验成员们动作灵活性和反应速度,更重要的是,在你追我赶的欢快氛围中,成员们的心理距离变得更近加深了友谊。

本次团建活动的成功举办,不仅展现了青协成员们青春无敌的活力和朝气丰富了青协成员的课余生活,增强了团队的凝聚力和战斗力。信息与人工智能学院青年志愿者协会将继续秉持服务同学、服务社会的宗旨,努力打造一个更团结、更有爱心的集体,为校园文化建设贡献自己的力量。愿同学们的青春时光,充满活力,充满激情,绽放出更加绚丽的光彩!

/程庆、晋文艳、荆英杰  /何昊  /杨琦)