信息与人工智能学院召开新学期学生工作会议

为确保新学期学生工作平稳开展,9月3日下午,信息与人工智能学院在信实楼208会议室召开新学期学生工作会,对学生工作进行全面布置动员。学院全体辅导员、班主任参加了会议,会议由学院党总支副书记查静芳主持。

会上,查静芳对新学期老生返校、新生报到、入学教育、学生“开学第一课”等工作做详细安排。她指出,新学期新气象,一要继续督察学生上课出勤情况和班级纪律情况,要进一步规范学生夏季着装和仪表;二要提前做好迎新工作,明确迎新工作相关时间节点,营造平安和谐的迎新氛围,确保做到高效、顺利、稳定。三要做好新生入学系列教育,从校规校纪、奖助贷申请、组织发展、专业介绍、安全教育、心理健康教育等方面入手,为新生今后的学习、生活奠定良好的基础。

最后,查静芳在总结讲话中强调,要抓好学生返校后的安全教育和管理,始终将学生安全放在首位,以饱满的热情和扎实的工作迎接新学期的到来。(文、图/高跃 审/杨琦)