位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院召开2022年度党支部书记述职评议会

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,着力提升基层党支部的组织力、凝聚力、战斗力,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,3月22日,信息与人工智能学院召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。会议由党总支副书记杨琦主持,学院党总支委员、教工支部书记和学生支部书记参加会议。

会上,教工支部书记程鸿芳和学生支部书记付晓玲进行了现场述职,围绕党员发展、理论学习、党日活动以及工作中遇到的问题和思考等方面进行口头汇报,全面回顾支部2022年度党建工作的成效与不足,并提出了2023年的工作计划。

会议最后,杨琦作总结讲话,她充分肯定了本年度各党支部的工作成果,鼓励支部积极查摆不足,及时落实整改。杨琦对下一年度的工作,提出以下几点希望和要求:一是以基层党组织建设为重要抓手,加强学院思想建设、组织建设、队伍建设;二是提升党支部的凝聚力,围绕党建工作“一支部一品牌一特色”、“标杆院系”和“样板支部”建设重点发力,进一步增强党建工作科学化水平;三是各党支部要推进基层党建创新,加强宣传建设与组织建设,提升党建工作内涵。(文/王娜 图/许斗 审/杨琦)