位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院举办校级党建工作验收总结暨党支部工作汇报交流会

5月4日,信息与人工智能学院在图书馆一楼会议室举办校级党建工作验收总结暨党支部工作汇报交流会,会议由学院党总支副书记杨琦主持,学院党总支成员、学院副院长陶玉贵以及教学秘书马书香参加会议。

会上,杨琦就学院党建“双创”工作,程鸿芳就学院“双带头人”教师党支部书记工作室工作,付晓玲就学生支部“三星级支部”申报工作进行汇报交流。汇报人从重点任务完成情况、重点措施落实情况、辐射作用发挥情况等方面向大家作了详细汇报和成果展示。

随后与会人员进行了热烈讨论和交流,大家表示将认真落实学校党委的统一部署,全力做好学校党建工作验收工作,着力推动党建各项任务落实到基层党支部。

据悉,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在校党委坚强领导下,全面落实党建“双创”工作重点任务,党总支以“先锋领航、六心育人”为品牌,教工党支部以开展“五度工程”,推进“五型建设”为品牌,学生党支部以“红心向党争先锋、匠心铸魂育新人”为品牌,努力争创先进,引领学院党建高质量提升和各项事业高质量发展,为学校推进“双高计划”建设和职教本科创建贡献力量。(文/王娜 图/丁妍 审/杨琦)