位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院开展“书记讲党课”活动,深入学习贯彻党的二十大精神

信息与人工智能学院在开展“书记讲党课”系列活动,学生党支部书记付晓玲以“学习党的二十大报告精神-争做合格党员”为题,为学院全体教师党员和学生党员、发展对象、入党积极分子上了一堂生动的党课。

党课上,付晓玲指出深入学习党的二十大报告精神可以从党的二十大报告的主题内涵着手。党的二十大举世瞩目,向党内外、国内外鲜明宣示了中国共产党和中国人民在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态,朝着什么样的目标继续前进。研读主题,便可得出四个问题的答案。

团结就是力量,团结就是胜利。付晓玲号召全体党员,在新时代新征程上要以自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行的奋斗姿态,为建设社会主义现代化国家,实现职教本科新征程上贡献出一份自己的力量。

与会师生聆听党课后纷纷表示,要自觉将思想和行动统一到党的二十大精神上来,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步坚定听党话、跟党走的理想信念,以更昂扬的姿态、更奋发的斗志、更务实的作风,奋进学校职教升本新征程。

信息与人工智能学院通过多种形式、多维载体、多元渠道宣传学习党的二十大精神,确保党的二十大精神在学院落地生根,推动学院各项工作实现高质量发展。(文/付晓玲 图/王勇 审/杨琦)