位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院开展学雷锋爱国卫生大扫除志愿服务活动

三月春风处处暖 雷锋精神代代传。为进一步弘扬新时代雷锋精神,践行爱国卫生大扫除创卫清洁活动。3月5日,信息与人工智能学院学生党支部组织预备党员、入党积极分子和党章学习班全体成员进行信息楼卫生大扫除志愿服务活动。

在学院预备党员同学的带领下,同学们拿起拖把、扫帚和抹布,分成小组,积极高效。经过两个多小时的火热打扫,信息楼所有的机房、会议室、走廊干净明亮。同学们看着自己的劳动成果,涌现出了满意的笑容。

习近平总书记指出,学习雷锋精神,就是要“把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,做出自己应有的贡献,把雷锋精神代代传承下去”。此次活动,是学院青年学子们对雷锋精神最朴实的传承和践行。(文、图/付晓玲 唐凡 审/杨琦)