位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院新学期开展“奋斗正青春”主题党课

青春正逢盛世,奋斗正当时。为增强学生创业的热情和坚定学生奋斗的决心,信息与人工智能学院党章学习班组织学生党员、预备党员、入党积极分子和党章学习班全体成员开展“奋斗正青春”主题党课,特别邀请党总支副书记杨琦为大家分享双创大赛的故事,激发同学们发扬我党艰苦奋斗的光荣传统。

杨琦书记向大家讲述了她与学生精彩的创业故事,从互联网+到“挑战杯”创业计划竞赛,每一枚奖牌都是由指导老师丰富的经验、耐心专业的指导和学生们对创业高涨的热情与不懈的努力铸就而成。杨琦书记在分享创造者思维的同时着重强调大家“要像海绵一样吸收知识”,“选择比努力更重要”。新时代是奋斗的时代。同学们将杨琦书记的话牢记在心,担起青年者不断前行,接续奋斗的时代使命,只为家国未来,不负青春韶华。

且裳春光无限,不负青年前行。同学们通过党课的学习受益匪浅,明白了生命不息学习不止和培养良好心理素质的重要性,为日后干事创业打下了根基。(图 / 唐凡  朱璐进 审核/杨琦)