位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院开展预备党员“一帮一扶”活动

发扬传统,团结互助,自强不息。为了帮扶学院C语言困难生 65日,信息与人工智能学院学生党支部党章学习班组织开展“一帮一扶”C语言考前指导帮扶志愿服务活动。

和往年一样,此次活动由学生党支部高度重视并组织学生预备党员志愿报名的方式,最后筛选出两名学生预备党员作为此次活动C语言帮扶活动的讲师,另外,筛选出15人作为一对一帮扶志愿者。这些同学都通过了省级C语言考试,并在学院大赛等活动中锻炼较多,有丰富的经验。讲授内容深入浅出,贴合学生实际水平和实际需求,解决了同学们的实际困难。

次活动赢得了同学们的广泛认可,C语言困难生表示这样学习下去,自己通过省级C语言考试有希望了。

活动也锻炼提升了预备党员和入党积极分子的党性修养,加强了同学们互助友爱、团结协作的精神。

(文、图/何昊 葛畅 唐凡 /杨琦)