位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院深入学习习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述

5月23日下午,信息与人工智能学院在信实楼208会议室召开会议,深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,学院党政领导班子及全体教职工参加学习会议。此次活动旨在进一步强化教师党性修养,提升对党的纪律建设重要性的认识,推动形成良好的党风学风。

会上,全体教职工收看《习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述》宣讲视频,与会者还就如何将党的纪律要求内化为自觉行动进行了深入探讨。大家表示,要将学习成果转化为实际行动,自觉遵守党的各项纪律规定,做到言行一致、表里如一。在日常生活和学习中,要时刻以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用。此外,会议还强调了将党纪学习教育与实际工作相结合的重要性。要求各党支部把党纪学习教育融入到日常工作中去,与教育教学、科研管理等工作紧密结合,确保在学习实践中取得实效。通过不断加强和改进工作方法和措施,推动形成风清气正的良好氛围。

学院党总支副书记杨琦在介绍高校科研、网络安全方面警示案例后对此次学习会进行了总结,并对下一步工作提出了具体要求。希望广大师生党员能够以此次学习为契机,进一步提高政治站位和思想觉悟,切实增强遵守和维护党的纪律的自觉性坚定性。通过共同努力,为学院的持续健康发展提供坚强有力的政治保障。此次学习会的成功举办,不仅加深了教职工对党的纪律建设理论的认识和理解,也激发了大家积极参与党风廉政建设的热情。信息与人工智能学院将在党的纪律引领下不断前行,为职业教育高质量发展贡献自己的力量。(文、图/何刘涛 审/杨琦 )