位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院学子携手共建单位举办庆祝建党103周年文艺汇演活动

为庆祝中国共产党成立103周年华诞,进一步弘扬伟大建党精神,620日,信息与人工智能学院携手共建单位龙湖社区党委举办庆祝建党103周年文艺汇演活动,学院学子精心准备的小品和合唱节目成为此次活动的亮点,赢得了社区居民的热烈反响和高度赞扬。

活动伊始,我校的小品节目便吸引了观众的目光。同学们以精湛的演技和生动的表演,将生活中的点滴趣事搬上了舞台,用幽默诙谐的方式宣传了防诈基本知识,传递了正能量,让观众在欢笑中感受到了生活的美好。

小品的选题贴近现实,情节紧凑,笑点频出,大受好评。在文艺汇演的尾声,我院党章学习班来了精彩的合唱表演——“红色的七月”。同学们用嘹亮的歌声和深情地演绎,展现了青春的活力和朝气。他们用歌声传递了爱与希望,感染了现场的每一位观众。合唱团成员们默契地配合和出色的表现,赢得了观众的热烈掌声和喝彩声。

此次文艺表演不仅展示了信息与人工智能学院优秀学子的艺术才华和热情,也增进了学校与共建单位之间的合作。借此契机,信息与人工智能学院将不断深化学院与龙湖社区的党建共建,加强与社区的合作,共同举办更多富有特色的党建文化活动,丰富居民日常生活,引领更多青年学子肩负历史使命,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。我们坚信,在双方的共同努力下,信息与人工智能学院与龙湖社区党建共建活动将不断取得新的成果,为构建和谐社区,发扬红色精神做出更大的贡献。(文/荆英杰 图/徐凯 审/杨琦)