位置: 学院首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

信息与人工智能学院开展党纪学习教育主题党课

6月27日下午,信息与人工智能学院开展迎“七一”党纪学习教育主题党课活动,全体教职工参会。学院党总支副书记杨琦讲授。

杨琦以《恪守“六大纪律”——筑牢思想根基》为题,以“六个纪律”的具体内容等方面讲党课。她结合自身的学习、联系学院工作实际,用一个个鲜活的案例分别阐述了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六大纪律的负面清单。她指出,全体党员干部要以此次学习为契机,领悟清正廉洁的内涵和要求,坚定理想信念,强化责任担当。作为人民教师,更要以身作则,为人师表。

作为广大党员普遍遵守的一种行为规则,党的纪律始终与党的事业相伴相随,并随着党的事业发展而发展、变化,完善、规范。通过此次活动,大家纷纷表示要全面系统学、深入思考学、联系实际学,始终以优秀共产党员的标准严格要求自己,履职尽责,勇于担当,把学习成效转化为推动学院高质量发展的工作实效,为教育事业奉献自己的光和热。(文、图/付晓玲 审/杨琦)